(本ページはプロモーションが含まれています)

AV作品まとめ 半中半外(半外半中)の本物中出し

真正中出ししているAV作品まとめ

2019年以降、大手AVメーカーの中出し作品はほぼ全てが擬似中出しです。業界の自主規制により、AV女優さんが中出しOKでもメーカー側がNGになりました。

2017年末頃から本当の中出し作品が少なくなっています。擬似と思われる半中半外や、タイトルに「真正中出し」の表記があるのに擬似中出しと思われる作品が多いです。

この記事では、大手AVメーカーについて2018年2月以前に販売開始した中出し作品を扱っています。

2020年以降も真正中だし作品制作しているAV業者さんは「本当にナマ中出し作品を制作しているAVレーベル」という形式で紹介しています。

(追記)⇒ 2020年以降に本当に中出ししているメーカー

AVの人気ジャンルに「中出しモノ」があります。

モザイク処理の向こう側では本当に中出ししているのか、偽精液を使っているかが判断しにくいですよね。

知名度が高くて本当に中出ししているAVメーカーといえば「モブスターズ」「本中」「MOODYZ Gati」「SODクリエイト」の4つがあります。

※SODは大半の作品が擬似中出しですが、パッケージに「真正中出し」の表記がある作品は本当に生挿入&中出しです
※本中は2017年11月以降の作品が擬似中出しです。

メーカー 販売時期 パッケージの表記
モブスターズ 2015年12月迄 「100%真正中出し」「疑似なし」
MOODYZ Gati 2017年10月迄 「本物中出し」「真正中出し」「正真正銘ノースキン本物中出し」
本中 017年10月迄 「本物認定証」「真正中出し」「中出し解禁」「半中半外」「100%本物」
SODクリエイト 2018年12月迄 「真正中出し」

MAXING、E-BODYも少ないながら中出しモノがあり、無修正流出事件でトップ女優も中出ししていたのが判明しました。

中出しAVメーカー一覧

モブスターズ

多くの作品で半外半中をしており、真正中出しはモブスターズが流行らせたといっても過言ではありません。

上原亜衣椎名りくなど、無修正作品で中出しをしている女優さんも多いです。

近年は新作が出なくなってしまいました。中出し可能なAV女優の確保が難しいのでしょう。

モブスターズの中出し作品一覧

本中

椎名そらや美谷朱里、かすみ果穂、佐々木あきなど、人気女優を起用している業界トップの中出し専門AVメーカーです。

本中の作品一覧

「本物中出し」を意味していた本中レーベルですが、2018年から真正中出しではありません。時系列は以下の通りです。
・2017年10月までの作品はほぼ全て本物中出し。
・2017年11月から疑似中出し作品が登場しはじめる。
・2018年1月以降は全ての作品が全編疑似中出しっぽい。

2020年3月には坂野由梨の無修正動画が流出し、本当に中出ししているのが証明されてしまいました。

流出作品は「女教師本物中出し 坂野由梨」です。

MOODYZ Gati

MOODYZ Gatiは、MOODYZが立ち上げた本物中出し専門レーベルです。

裏を返せば、MOODYZ Gati以外のムーディーズ作品は擬似中出しだったということでしょう。

湊莉久や初美沙希など多くの有名女優が出演しています。

MOODYZ Gatiの中出し作品一覧

初美沙希の無修正流出事件で本当に中出ししていたのが話題となりました。

潮吹き中出し高級ソープランド Vol.1 ソープ未経験新人!初美沙希

MOODYZ Gatiも2017年10月を最後に新作がなくなりました。

「超高級中出し専門ソープ」はMOODYZ Gatiからリリースしていましたが、2018年以降はMOODYZ ACIDやみんなのキカタンからリリースしていますが、擬似中出しなのを指摘されています。

MOODYZ DIVAの一部の作品

MOODYZ DIVAは半外半中をしており、本当の中出し作品があります。仲村みうの中だし作品がでたのは本当にありがたいですね…。

仲村みうは「中出し4本番 芸能人MOODYZデビュー解禁SP!! 仲村みう」で半外半中をキメています。

中出し4本番 芸能人MOODYZデビュー解禁SP!! 仲村みう

最近はMOODYZ DIVAも擬似ばかりのような気がします。2019年以降の作品については擬似中出しでしょう。

高橋しょう子さんは2021年8月に「解禁 高橋しょう子 初めての中出し性交」を出していますが、中出しの所作がとても不自然です。

MOODYZ DIVAの中出し作品一覧

エスワン ナンバーワンスタイル

エスワンでは辻本杏や夢乃あいかが半外半中をキメています。

解禁 真正生中出し 辻本杏

42分50秒あたり。その後お掃除フェラ。辻本杏の中だしモノはこの一作品のみです。

解禁 真正生中出し 夢乃あいか

こちらは44分40秒あたり。

「解禁 真正生中出し」の中出し作品一覧

緒川りおは他メーカーでも中出しモノに出演していますが、エスワンの「生中出し解禁4本番 緒川りお」が解禁作品です。

一発目から半中半外で、終始中出しを意識した作りとなっています。

マキシング

擬似中出しが多いメーカーです。

しかし、2020年の無修正流出で由愛可奈さんの中出し作品が本物だったことが証明されて話題となりました。

デビュー4周年記念 初中出し!〜子宮で感じる温かい生ザーメン〜 由愛可奈(FANZA)
デビュー4周年記念 初中出し!〜子宮で感じる温かい生ザーメン〜 由愛可奈(MGS動画)

初中出し!〜子宮で感じる温かい生ザーメン〜のシリーズ一覧

ワンズファクトリー

○○と子作り新婚生活

Moodyz Gatiや本中にも出演している湊莉久のりくと子作り新婚生活 湊莉久はノーハンド中出しです。

りくと子作り新婚生活 湊莉久

「○○と子作り新婚生活」シリーズは麻倉憂や波多野結衣など無修正作品に出演していた女優も多いです。

○○と子作り新婚生活の動画一覧

我慢できれば生中出しSEX!

里美ゆりあの凄テクを我慢できれば生★中出しSEX!

AIKA、水稀みり、佳苗るかなど、カリビアンコムやムーディーズガチにも出演していた女優さんが多いです。2020年に里美ゆりあが登場しました。目新しさはないものの一定の信頼性があります。

我慢できれば生中出しSEX!の動画一覧

アイデアポケット

立花はるみや音市美音、初音みのりなどが中出し作品があります。

立花はるみの生ハメ初中出しは2015年はモザイク薄めでおすすめです。

天海つばさは半中半外をキメています。

「解禁!人生初 生中出しセックス」シリーズはその後も続いていますが、天海つばさの作品以外は擬似の可能性が高いです。

希崎ジェシカは2018年4月の『解禁!人生初 生中出しセックス 「真正ザーメンを膣中射精!!」怒涛の6連発中出し!! 希崎ジェシカ』で中出し解禁していますが、カメラワークに不自然さがあります。

SODクリエイトは「真正中出し」が本当の中出しの見分けかた

SODクリエイトはパッケージに「真正中出し」のマークがあるか、タイトルに「真正本物中出し」と記載されていれば本物中出しです。

SODクリエイトの真正中出し作品一覧(FANZA)

2019年1月の「真正中出し乱交パーティー参加オーディション!素人男性がAV女優と中出しセックスできるまでのイベント密着ドキュメント!!」と「マジックミラー号 心優しい人妻が男チンの悩みを素股でご奉仕解決!…と思ったら素股でまさかの早漏発射!満足出来なかったむっつり妻はザーメンまみれの白濁ふにゃチ○コをもう一回励まし生挿入中出し!」を最後に、SODから真正中出し作品は出ていません。

単体作品では2018年12月20日の『真正中出し12発! 中出しファン感謝祭 加藤ももか』が最後です。

SOD伝統的に擬似中出しが多いメーカーです。2021年の無修正流出で市川まさみの擬似中出しが判明してしまいました。

女優別に擬似か本物をまとめると以下の通りです。

擬似:紗倉まな、市川まさみ、戸田真琴、唯井まひろ、竹田ゆめ、小泉ひなた
本物:加藤ももか、神谷充希、枢木あおい

真正本物中出し解禁!!![神谷充希]

神谷充希は他メーカーでも中出しをしています。

枢木あおいは半外半中があります。最初のインタビューで過去の中出し作品が擬似だったことを話しています。

真正本物中出し解禁!!! 枢木あおい

ファーストスター

完ナマSTYLEが真正中出しシリーズです。タイトルやジャケットに「半中半外」の表記があれば間違いありません。

・木下ひまり(花沢ひまり)
完ナマSTYLE@ひまり #高身長美脚 #S級イイ女 #恥ずかしがり #オール半中半外 #敏感娘 #ロングヘアー」で半中半外をキメています。
完ナマSTYLE@ひまり

・完ナマSTYLE@みづな(伊勢原みづな)
サンプル動画に手を添えない状態での半外発射あり


E-BODY

半中半外をキメているティアや美竹すずの真性ナマ中出しなど、少ないながらも本物の中出しと思われる作品があります。

ティア

本番は3回。半中半外の中出しがあります。

SSS-BODYの中出し作品一覧

はじめての中出し解禁 サリー

こちらも半中半外あり

SSS-BODY 解禁 真正中出し 美竹すず

AV OPEN2015ではじめて真性中出し。半中半外の発射があります。

アリスJAPAN

10人10発+●発本当の生中出し(夏希みなみ)

10人10発+7発本当の生中出し 夏希みなみ

夏希みなみが出演する三作目は乱交シーンで半中半外あり。
一作目の杏と二作目のサリーは半中半外はありませんでした。

半外半中 生ハメの瞬間を見逃すな! 湊莉久

完全ノーカット抜かずの生ハメバトル(麻里梨夏 / 成海うるみ)

ガチで連続中出しファック ひたすら挿(い)れっぱで真剣(マジ)ナカ 絶倫フル勃起男優VS性豪美少女 麻里梨夏~完全ノーカット抜かずの14発…

君島みおと佐々木あきの出演作品にも半外半中があります。

完全ノーカット抜かずの生ハメバトルのAV一覧

ドリームチケットの「接吻のち、孕ませ。」シリーズ

1作目から5作目まで(品番がkpd001からkpd005まで)は半中半外があります。

ベロキスしたまま中出しシーンが好きなかたにお勧めするシリーズです。

2020年以降に本当に中出ししているメーカーが登場しました

大手AVメーカーが擬似中出しのみになっているのを逆手にとり、本当の中出し(真正中出し)をアピールするAVレーベルが登場しました。

当サイトでは、2020年以降も真正中だし作品制作しているAV業者さんは本当にナマ中出し作品を制作しているAVレーベルという形式で紹介しています。

以下のAVメーカーは、大手が擬似中出しばかりになった2020年も真正中出し作品を制作していました。サンプル映像でも半中半外で生中出しを確認できるものも多いです。

さんじのおかず『ガチなかだしっ!』

AVメーカー「さんじのおかず」が『ガチなかだしっ!』というレーベルで本当の中出しを謳って作品を販売しています。

疑似中出しが蔓延するAV業界で真の生中出しを狙います!

枢木あおい、紺野ひかる、東条蒼など、単体作品を出している女優さんを起用し、複数の作品で半中半外からの中出し演出をしています。

【FANZA】
⇒ 「さんじのおかずガチなかだしっ!(素人系カテゴリ)」の作品一覧(FANZA)

「ガチなかだしっ!(ビデオ系カテゴリ)」の作品一覧(FANZA)

【MGS動画】
⇒ 「ガチなかだしっ! 」の作品一覧(MGS動画)へ

関連:本当に中出ししているAVレーベル「さんじのおかずガチなかだしっ!」の紹介

パコパコ団とゆかいな仲間たち

パコパコ団とゆかいな仲間たちは、AV総合グループ【妄想族】に属するAVメーカーです。

自主規制がはじまってからは珍しくなった「半中半外」を商品説明やジャケット画像でアピールしています。

パコパコ団とゆかいな仲間たちの「半中半外」作品はこちら(FANZA)

「パコパコ団とゆかいな仲間たち」の詳しい説明はこちら

おすすめサイトの紹介

FANZAで全てのエロ動画90%値引きクーポンを配布中

FANZAを利用したことがない人だけが使える全作品90%値引きのキャンペーンを開催中です。

FANZA動画90%オフクーポンの使い方
  1. FANZA90%クーポン特設ページで「今すぐクーポンをGETする!」
  2. 購入確定画面でクーポン利用の「変更」を⇒【動画】初回購入限定!90%OFFクーポン」を選択する

FANZAを利用したことのないかたなら、今すぐ作品を購入しなくても、このクーポンだけは手に入れたほうがいいでしょう。

FANZA90%offクーポンを手に入れる

-AV作品まとめ, 半中半外(半外半中)の本物中出し

© 2023 AV女優の別名まとめ Powered by AFFINGER5